那些听不到音乐的人觉得那些跳舞的人都疯了

And you?

我遇到过这么一个人。

他像极了一只抓到老鼠的猫,一定要把自己的猎物玩得胆战心惊,让手掌下的猎物颤抖着不知道究竟该不该逃走,直到精疲力竭,瘫软在地。如此收获存在感,丧心病狂谈不上,至少也令人发指。

习惯了这样玩乐,最好能一直依靠它获得满足,不然会活得很痛苦。他要的是崇拜,并不是谁的爱。

敬而远之。我不过是想这个人能过得好一点,再好一点。好给我年轻不懂事儿的岁月一个台阶。

当我沉默的在空无一人的自习室合上日记深吸一口气,当我穿过长长的走廊坐在琴房只想休息一会儿,当我排很长的队买一份皮蛋瘦肉粥只为有妈妈的味道。

当我做着最平常的小事,突然发现一切有关辛苦的日子都不足挂齿,甚至不值得被记住。

I'm fine, thank you.

评论
热度 ( 5 )

© 小狐狸Scarlett | Powered by LOFTER